365手机登录网页

当前位置:首页 > 信息公开 > 365手机登录网页

养生养老馆精彩亮相龙岩市第三届文旅康养产业博览会

文章来源:龙岩市民政局养老服务科、龙岩市养老服务管理中心 日期:2021-05-06 【字号:

  龙岩市第三届文旅康养产业博览会于4月30日在龙岩会展中心隆重开幕。由龙岩市民政局组织布展的养生养老馆彰显“红色古田·养生龙岩”品牌特色,充分展示我市生态、红色、康养、旅居、客家文化等养生养老优势,精彩亮相博览会。今年,有来自全市7个县(市、区)具有代表性的10家养老机构和红炭山健康养老基地、连城文川医院康养中心等项目参展,还邀请了有意到我市投资的全国知名养老企业九如城集团、福建智享舒适科技有限公司、广州动医圈网络科技有限公司等参展,充分展现我市居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系建设成果。本届博览会养生养老馆以简约白,热情红为主色调,与“红色古田·养生龙岩”主题完美契合,整体造型简约大方,采用三面开放的结构,有利于观众参观流动。各参展企业主要通过播放企业宣传片、制作展板、发放宣传册、现场体验产品等形式展示养老服务项目和企业优势,让市民特别是老年朋友摒除刻板印象,感受养老机构温馨、细致、专业的服务。

  龙岩市政府张朝阳副市长莅临场馆参观指导 

收藏】 【打印】 【关闭