365手机登录网页

当前位置:首页 > 信息公开 > 365手机登录网页

党史学习教育市委第九巡回指导组深入龙岩市民政局调研指导

文章来源:龙岩市民政局党办 日期:2021-05-14 【字号:

  5月13日下午,党史学习教育市委第九巡回指导组到龙岩市民政局开展巡回指导,并召开座谈会。第九巡回指导组组长林燕琼出席会议并讲话,市民政局党组书记、局长张亮春主持会议,并汇报了市民政局党史学习教育工作情况及下一步工作计划。

  

  林燕琼组长充分肯定了市民政局党史学习教育取得的阶段性成效,认为具有高位推进、行动迅速,宣传有力、氛围浓厚,发挥优势、服务民生等特色亮点。他强调,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是贯穿全年的一项重大政治任务。市民政局要提高政治站位,按照中央部署和省委、市委工作要求,强化举措、压实责任,持续推进、扎实工作,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要认真对标对表,紧盯重点不放,始终聚焦重点内容,做到“规定动作”到位、“自选动作”出彩,确保党史学习教育取得实效;坚持问题导向和实绩导向,深入开展“我为群众办实事”实践活动,让群众对党史学习教育更加有感,更加欢迎。要确保学习取得实效,进一步抓好统筹谋划,实现党史学习教育与各项工作两手抓、双促进;加强与指导组的沟通联系,及时反馈开展党史学习教育的动态进展、需要协调的困难问题、值得推广的经验做法等,推动党史学习教育往深里走、往实里走。

  张亮春指出,市委第九巡回指导组来市民政局指导,必将有力推动市民政局党史学习教育深入开展。我们将以此次巡回指导为契机,深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,按照党中央决策部署和省委、市委工作要求,进一步提升政治站位、做实“规定动作”、创新“自选动作”、用好民政资源、深化“我为群众办实事”实践活动,教育引导广大党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动全市民政工作创新发展,进一步激发广大党员干部职工知史爱党、知史爱国的热情,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭