365手机登录网页

当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金

龙岩市民政局开展2018年度福彩公益金使用管理专项检查

日期:2019-11-18 【字号:

  根据省民政厅《365手机登录网页开展2018年度中央和省级福彩公益金使用管理情况专项检查的通知》(闽民计明电[2019]25号)要求,我局高度重视并及时印发了《龙岩市民政局365手机登录网页配合做好2018年度福彩公益金使用管理情况专项检查的通知》(龙民[2019]117号),对2018年度中央、省和市级福彩公益金使用管理情况开展了全面自查。

  本次专项检查各县(市、区)福彩公益金10738.36万元,自查覆盖面和资金自查比例均达到了100%。检查中未发现有截留、挤占、挪用、套取、私设“小金库”等问题,但部分项目资金结余量较大,截至2019年9月底全市共结余福彩公益金3216.81万元,主要是2019-2020年全国居家和社区养老服务改革试点项目和养老服务工程结余资金。

  检查结束后我局汇总报送了全市2018年度部、省和市级福彩公益金使用管理情况,深入查找了福彩公益金使用管理中存在的不足并提出了改进建议,我局将持续着力落实整改,切实把本地区的福彩公益金使用好、管理好、出成效。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭